Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 25 avis Google

Photo de profil de Julien  P. Julien P. 26/04/2022 14:53:43

Entreprise nickel rien n'a redire je recommande fortement cette entreprise font du très bon travail , poli courtois

Photo de profil de Romuald  h. Romuald h. 16/08/2021 20:32:46

Parfait

Photo de profil de Jonathan  D. Jonathan D. 01/06/2021 13:01:29

Très pro

Photo de profil de Pascal  P. Pascal P. 28/04/2021 15:37:54

Travail de qualité je recommande

Photo de profil de sylvie  h. sylvie h. 26/07/2020 19:46:06

Très bon accueil et très bon travail. J ai récupéré ma voiture propre. Personnel très arrangeant. Un plus le prêt d une voiture. Je recommande sans problème

Photo de profil de Stéphanie  D. Stéphanie D. 09/07/2020 13:08:24

Très bon accueil et prêt d'un véhicule appréciable. Dommage que le nettoyage de courtoisie de mon véhicule n'ait pas était fait comme annoncé sur le site...

Photo de profil de Isabelle  C. Isabelle C. 23/01/2020 12:02:45

Je suis très satisfaite

Photo de profil de Antony  m. Antony m. 02/01/2020 11:32:12

J'ai changé le pare-brise de ma voiture et j'ai été très bien accueilli. Travail très bien fait et rapidement. Le plus c'est le véhicule de prêt. Merci encore

Photo de profil de Martine  B. Martine B. 23/09/2019 08:02:33

Efficace et bon accueil.

Photo de profil de bea  g. bea g. 23/07/2019 10:11:14

Dépôt et retrait de colis ( mondial Relay)

Photo de profil de Philippe  M. Philippe M. 13/05/2019 18:54:04

Sympa et des bonnes offres. Rdv rapide

Photo de profil de Jose  A. Jose A. 22/08/2018 18:37:26

Équipe top service top rapidité top... Super boulot ! Encore merci

Photo de profil de Thierry  B. Thierry B. 21/05/2018 19:19:17

Pare brise changé merci pour le prêt du véhicule et du nettoyage de la voiture Un bon accueil chez Rapid Pare Brise Châlons-En-Champagne

Photo de profil de Keskin  M. Keskin M. 15/05/2018 08:52:21

Personnelle au top !!!! Je recommande véhicule de prêt gratuit pare brise d’origine poser vraiment super et je suis repartie avec mon cadeaux 100e offert franchement un grand merci à toute l’équipe rapid pare brise

Photo de profil de Lili  L. Lili L. 15/06/2017 19:47:02

Génial,rapide, efficace !

Photo de profil de Seb  G. Seb G. 09/06/2017 16:38:48

Équipe professionnels

Photo de profil de Tayar  K. Tayar K. 16/05/2017 20:40:36

Rien à dire Accueil sympa Véhicule de près gratuit Nettoyage du véhicule parfait Parbrise changer comme a l origine Aucune démarche administrative Et la cerise dur le gâteaux 100euros offert Moi je recommande

Photo de profil de Lea  L. Lea L. 01/04/2017 19:19:01

Très bonnes prestations personnel super!